Книга рекордов Гиннеса: пирсинг

04.07.2016 1563 книга рекордов Гиннеса пирсинг 

Книга рекордов Гиннеса приглашает на свои страницы только действительно неординарных людей, которые смогли воплотить в жизнь то, что вряд ли сможет кто-то еще. Все кому не лень делают попытки удивить наш мир, но не каждый удостаивается звания рекордсмена. Так и американская гражданка Стейша Рэндалл из Лас-Вегаса решила во чтобы то ни стало попасть на страницы всем известной книги. Выбрала молодая американка весьма изощренный способ – она решила проколоть свое тело иголками, количество которых аж 3200 штук. Мастер Билл "Опасность" Робинсон и его помощники задействовали не все тело девушки, а лишь спину, руки и ноги. Передняя часть тела Стейши осталось нетронутым. Весь процесс снимали на камеру и молодая девушка стойко перенесла все проколы. Теперь участники ожидают подтверждения установления рекорда.

Элейн Дэвидсон – больше всего пирсинга

Кстати, Стейша Рендалл не самая пирсингованная женщина. В Книге рекордов Гинесса эту ступень занимает Элейн Дэвидсон, из Бразилии. Еще 15 лет назад ее тело покрывало 720 различных металлических изделий и это был не предел. На момент 2008 года Элейн удерживала рекорд по количеству проколов, которых было уже 5920. Сейчас же женщина - «дырокол» может похвастаться рекордным количеством отверстий, которых уже 6005. Кстати, 1500 из них сделаны во внутренних полостях.

Но не только женщины отважны настолько, чтобы проколоть свое тело ради книги рекордов. Молодой аргентинец Аксель Росалес стал еще одним рекордсменом в области пирсинга на теле. В данном случае объектом, занесенным в книгу, стало его лицо. На момент 2012 года 280 металлических украшений покрывало симпатичное лицо молодого человека.

Книга рекордов Гиннеса - пирсинг

Еще один титул самого пирсингованного мужчины, попавшего в Книгу рекордов Гиннеса стал Рольф Бухгольц. К своих 53-м годам мужчина обзавелся 453 элементами пирсинга на всем теле. Одно только его лицо увешано сережками: 8 сережек в носу, 25 в бровях, а на губах расположились 94 металлических украшений. А о серьезности намерений мужчины говорят 278 различных побрякушек, расположенных в паховой области.

Однако до абсолютного чемпиона Рольфу еще далеко. Пока никто еще не смог переплюнуть вышеупомянутую Элейн Дэвидсон и если дама не захочет, на ее титул никто не сможет посягнуть.



Напишите комментарий!